The Vampire Diaries

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ
Catherine Pierce - Главный админ
Selene Beckinsale - Зам гл. админа
Elena Gilbert - Администратор

МОДЕРАТОРЫ
Felicity J. Black - Главный модератор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
5.01.2012. Здравствуйте дороги гости, мы поставили новый стиль и теперь ждем новых игроков.
Ваша#Кэтрин
НАВИГАЦИЯ

ВРЕМЯ|ПОГОДА
ТЕКСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы » Грилл Бар

Грилл Бар

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...

0

2

---начало игры---
День сегодня был солнечным. На улице слегка дул ветерок. Селин решила зайти в бар. Она подошла к барной стойке и заказала себе сто грамм Бурбона. Выпив за один раз все до дна, она сразу почувствовала облегчение. Голод, как рукой сняло. Да уж! Давно я не пила кровь. Она подумала о том, что пора наведаться в местный банк крови. Селин уже давно не пила кровь и была обессилена. Девушка огляделась по сторонам. И вдруг, она почувствовала что-то странное, как-будто в баре находилось еще одно сверхъестественное существо. Вампирша огляделась по сторонам, но не увидела никого, кто мог только что зайти в бар. Селин принюхалась, надеясь уловить запах, но это не помогло. Ей это все больше и больше не нравилось. Конечно, она древний вампир, а значит очень сильна, но она не хотела, чтобы кто-то знал о ней.

офф: поиграйте со мной кто-нить!

0

3

__________Начало___________
"Все как обычно!" Кэт зашла в бар и огляделась, ну конечно, все ее приняли за Елену. Улыбнувшись она прошла мимо к барной стойки. Сев она заказала виски и скосив глаза заметила девушку, которая оглядывалась
"Интересно что ей надо, и кто она? Я тут всех знаю!" Кэтрин задумчиво следила за ней. Она была не очень высокая, но и не низкая. Черные короткие волосы глаза, глаза карии, но что-то странное было в этой девушке, Кет помедлила, да и в принципе чего ей боятся, она же вампир. Улыбнувшись она обратилась к девушке
- Привет! - Помедлив она решила не называть свое настоящее имя - Я Елена, Я тебя не видела здесь не разу, ты приехала недавно?- Кэт ослепительно улыбнулась. Быть дружелюбной она не умела, но это умела Елена Гилберт, да уж, ее двойник совсем не такая как Кэт.

0

4

Негодование все еще присутствовало, но Селин никак не могла понять откуда. Решив не поддаваться панике, чтобы не привлекать внимание, она повернулась и уставилась на свой пустой стакан. Тут к Селин подсела девушка не старше 20 лет. Селин повернулась к ней и сразу ее узнала.
- Привет! Я Елена, Я тебя не видела здесь не разу, ты приехала недавно? - сказала она.
Селин сразу подумала о Кэтрин. Но эта девушка сказала, что ее зовут Еленой! Значит она двойник! Уточнила для себя Селин. Но что-то здесь было не так. Селин чувствовала, как от нее исходит явный негатив. Даже на таком большом расстоянии Селин чувствовала, что от нее не пахнет человеком. Значит ты все-таки Кэтрин!
- Как не старайся, но у тебя плохо получается изображать своего двойника, Кэтрин! - Селин ухмыльнулась в ее сторону и попросила налить ей еще Бурбона. Бармен налил ей пол стакана и ушел. Она глотнула немного и повернулась к ней.
- Меня не обманешь!

0

5

- Как не старайся, но у тебя плохо получается изображать своего двойника, Кэтрин! - Селин ухмыльнулась в ее сторону и попросила налить ей еще Бурбона. Бармен налил ей пол стакана и ушел. Она глотнула немного и повернулась к ней.
- Меня не обманешь! - Кэт аж подпрыгнула на стуле
"От куда она меня знает" Кэт пригляделась, может они встречались. тут ее осенило, быстро вскочив она прищурилась и зашипела
- Селин! Ах, ну конечно! - Кэтрин разозлилась. но потом заметив что на нее смотрят села и не принужденно заговорила - Зачем ты явилась сюда? - Кэт оценивающе еще посмотрела на нее, Селин сейчас была слаба, об этом говорили ее глаза, они всегда ее подводили, немного голубоваты. Кэт еще раз подумала о этих глазах! странные не красные а голубые!
- В данный момент я сильнее тебя! - проговорила Кэт сверкая глазами!

0

6

- Селин! Ах, ну конечно! - Вскрикнула Кэтрин и подскочила. В этот момент на них уставились люди, которые сидели рядом и бармен. Она тут же села, поняв, что совершила ошибку, и повернулась к Селин. Она прямо смотрела в глаза Селин и казалось, что хотела там что-то увидеть или прочитать. Но Селин по натуре скрытный человек и от нее трудно что-то выудить или узнать. Но Кэт давно знала Селин и ей удалось заметить ее слабость.
- В данный момент я сильнее тебя! - проговорила Кэт сверкая глазами.
Селин, которая все это время была уставлена в свой стакан, повернула голову к Кэт. В ее взгляде явно читалось удивление, но в тоже время злость.
- Ты очень уверенная в себе! - она немного превстала и сказала, - Хоть я уже давно не питалась, но это не значит, что я совсем слаба! Если ты не забыла, но я старше тебя во много раз, так как я первородный вампир!
Глаза Селин сверкнули и стали наливаться ярко-голубой краской. Она грозно посмотрела на Кэтрин.

0

7

- Ты очень уверенная в себе! - она немного превстала и сказала, - Хоть я уже давно не питалась, но это не значит, что я совсем слаба! Если ты не забыла, но я старше тебя во много раз, так как я первородный вампир!
Глаза Селин сверкнули и стали наливаться ярко-голубой краской. Она грозно посмотрела на Кэтрин.
- Я не была бы уверена если бы не знала, но в данный момент ты не сильнее меня, да ты старше меня на 500 лет. Но все же! - Кэт кивнула на стул что бы она села! - Не надо тут устраивать сцен, то нас неправильно поймун - она взглядом указала на людей. - Все они считают, что я Елена, а у нас с Дейманом договор, я должна изображать Елену. - Кэт покачала головой давая понять что это ей не очень нравится. Когда то они с Селин были друзьями, но довольно быстро стали врагами.

0

8

- Я не была бы уверена если бы не знала, но в данный момент ты не сильнее меня, да ты старше меня на 500 лет. Но все же! - Кэт кивнула на стул что бы Селин села! - Не надо тут устраивать сцен, а то нас неправильно поймут, - она взглядом указала на людей, - Все они считают, что я Елена, а у нас с Дейманом договор - я должна изображать Елену.
Селин была удивлена такому заявлению. Уже много лет ей никто не командовал, и тут вдруг она говорит ей, чтобы та села. Селин не на шутку разозлилась, но Кэт была права. Селин не хотела привлекать внимание, поэтому только тихо отвернулась. Допив свой стакан, она встала.
- Мне надоело! - схватив свой пиджак, развернулась и пошла к входу, - Пойду выйду, - и нагло махнула рукой Кэтрин, зная, что та обязательно последует за ней. Селин помнила, что когда-то они с Кэтрин были подругами, еще когда Кэт не подозревала о существованиях вампиров, оборотней и ведьм. Но один случай поставил точку на их дружбе из-за которого Селин возненавидела Кэтрин.
---Площадь---

0

9

- Мне надоело! - схватив свой пиджак, развернулась и пошла к входу, - Пойду выйду,- и нагло махнула рукой Кэтрин, зная, что та обязательно последует за ней. Кэт фыркнула, неспеша допила виски и последовала за Селин.
---Площадь---

0

10

__________Начало от лица Деймона_____________
"Что еще произошло"  Последнее время Дей чувствовал себя ответственным за все, так еще Кэтрин вмешалась в их жизнь. Хоть он ее и не навидел он немного был ей признателен за то что та помогает Елене " у нее как всегда на это свои причины"
Дойдя до бара он заказал двойной виски и стал ждать загадочную девушку

0

11

---Лес---
Селин зашла в бар и первое что ей попалось в глаза так это темная фигура выпивавшая возле стойки. При виде Дймона на лице Селин заиграла радостная улыбка. Она уже давно была влюбленна в него, но никому об этом не говорила, дабы желая избежать проблем.
Она подошла к бармену, взяла свой излюбленный бурбон и подошла к Дейю.
- Ну привет, Деймон! Рада снова тебя видеть!

0

12

- Ну привет, Деймон! Рада снова тебя видеть! - Дей повернул голову и его красивое лицо озарила улыбка.
- Силин, рад, очень рад тебя видеть, мне звонила Кэтрин и говорила что ты хочешь меня видеть, ну хоть в этом она не соврала. - Дей глотнул и сново посмотрел на эту девушку, давние знакомые, они были знакомы еще когда Дей с братом были живие, она предупреждала насчет Кэтрин, но братья не послушали ее!

0

13

- Силин, рад, очень рад тебя видеть, мне звонила Кэтрин и говорила что ты хочешь меня видеть, ну хоть в этом она не соврала. - Дей глотнул и снова посмотрел на Селин.
Ох, эта Кэтрин! И почему она все время лезет в не своей дело?!
- Странно, что ее здесь нет, потому что я ее иногда ассоциирую с липучкой! - Селин сказала это с явным сарказмом. Но она и в правду была удивлена, что Кэт нет рядом, или она где-нить не притаилась и не подслушивает.
- Я вот о чем хотела с тобой поговорить. До меня дошли слухи, что в Мистик Фоллс появился двойник, и что его защищают двое братьев Сальваторе от злово Клауса. - Селин прямо посомотрела в глаза Дейя, - Я хочу тебе помочь!
Селин сама не ожидала от себя такого. Ведь помогая ему, она спасает Елену - любовь Деймона! Почему я должна это делать? Почему я не могу убить эту Елену или отдать ее Клаусу, а потом завладеть Дейем? Но Селин сама знала ответы на эти вопросы. Ее слабостью было благородство и справедливость.

0

14

- Странно, что ее здесь нет, потому что я ее иногда ассоциирую с липучкой! - Селин сказала это с явным сарказмом. Но она и в правду была удивлена, что Кэт нет рядом, или она где-нить не притаилась и не подслушивает.
- Я вот о чем хотела с тобой поговорить. До меня дошли слухи, что в Мистик Фоллс появился двойник, и что его защищают двое братьев Сальваторе от злово Клауса. - Селин прямо посомотрела в глаза Дейя, - Я хочу тебе помочь!
- Да мы защищаем Елену - Тут он заметил небольшую грусть в глазах Селин - Ты можешь нам помочь, если хочешь можешь жить у нас, очень много людей и вампиров помогают нам, но от помощи древнего вампира мы бы не отказались - Деймон посмотрел на нее, если бы он не знал Селин он бы подумал, что она блефует!. Тут Деймон уловил как дверь в бар открылась и туда вошла довольная Кэтрин
- Ну вот и липучка пожаловала - Сказал Деймон и отвернулся, веселые искры плясали в глазах вампира - Может прикончим ее? - Спросил с иронией он у Селин

0

15

- Да мы защищаем Елену. Ты можешь нам помочь, если хочешь можешь жить у нас, очень много людей и вампиров помогают нам, но от помощи древнего вампира мы бы не отказались - Деймон посмотрел на нее. Тут Деймон что-то заметил. Селин проследила за его взглядом и увидела, как в бар входит Кэтрин.
- Ну вот и липучка пожаловала - сказал Деймон и отвернулся, веселые искры плясали в глазах вампира - Может прикончим ее? - Спросил с иронией он у Селин.
Селин лукаво покачала головой и улыбнулась на шутку своего давнего друга. Как же он хорошо!
Деймон! - воскликнула она.

0

16

Деймон! - воскликнула она.
- А что? - Он засмеялся
- О чем вы тут беседуете? - к ним подошла кэтрин
- Не о чем Кэт, ты не могла бы нас оставить на едине?
- Охх - Кэт закатив глаза отошла
- Все таки она не выносима! Как ты вообще поживаешь Селин? - Дей посмотрел на нее, и закал для себя виски а для Селин Бурбон

0

17

- А что? - Он засмеялся
- О чем вы тут беседуете? - к ним подошла кэтрин
- Не о чем Кэт, ты не могла бы нас оставить на едине?
- Охх - Кэт закатив глаза отошла
- Все таки она не выносима! Как ты вообще поживаешь Селин? - Дей посмотрел на нее, и закал для себя виски а для Селин Бурбон.
- Дей, я тебя не узнаю! С каким пор тебя волнует то, как я поживаю? - она скептично взглянула на друга, - Ты ведь никогда в жизни не задавал мне такого вопроса!

0

18

- Дей, я тебя не узнаю! С каким пор тебя волнует то, как я поживаю? - она скептично взглянула на друга, - Ты ведь никогда в жизни не задавал мне такого вопроса!
- Хм, не ужели я не могу узнать у друга как он поживает! Я изменился! не спорю. - Дей очень тревожно посмотрел на нее - Я сам не заметил как стал добрее. - Он вздохнул - А во всем  виноват мой братец

0

19

- Хм, не ужели я не могу узнать у друга как он поживает! Я изменился! не спорю. - Дей очень тревожно посмотрел на нее - Я сам не заметил как стал добрее. - Он вздохнул - А во всем  виноват мой братец
Селин не стала отвечать на его вопрос и спросила:
- А как там Стеф поживает? Я так полагаю ты все еще борешься за сердце Елены?
Селин не узнавала себя. На какой-то миг ей показалось, что она сама себя мучает, зная, что ответит Дей. Ну я и мазохистка!

0

20

- А как там Стеф поживает? Я так полагаю ты все еще борешься за сердце Елены? - Дей посмотрел на нее и покачал головой
- Я смерился с этим! Она не когда не будет со мной! Я просто буду о ней заботится и все - Дэй усмехнулся - А Стефан хорошо, сейчас отсиживаются с Еленой в доме. пока я пытаюсь придумать выход из этого положения
Офф: у нас тут будет не как в сериале. Как раз сюжет придумаю)))))))

0

21

- Я смерился с этим! Она не когда не будет со мной! Я просто буду о ней заботится и все - Дэй усмехнулся - А Стефан хорошо, сейчас отсиживаются с Еленой в доме. пока я пытаюсь придумать выход из этого положения
- Хм... Ясно... - видно было, что Селин явно не поддерживает разговор. Но в какой-то степени она была рада, что Деймон сделал для себя такой вывод. Но она знала, что он все равно будет ее любить, а значит им не быть вместе! Что ж! Пора перестать мучить себя этим и найти себе взаимную любовь! Или прожить следующий остаток жизни в одиночестве? Она решила отключить свои чувства и повернулась к Дейю.
- Так какой у вас план? И где сейчас Клаус?

0

22

Дэй очень внимательно следил за Селин "Да что же с ней" На ее лице прошло много эмоций! тут Дея осенило! "Не ужели она ревнует" Деймон посмотрел на нее и хотел уже спросить об этом как внезапно Селин заговорила первая
- Так какой у вас план? И где сейчас Клаус? - Спросила она
- Если бы мы знали где он! Этот вампир очень скрытный, я бы хотел знать что он задумал... - Дэй задумался и посмотрел на дальний конец бара где за столиком Кэт уже разговаривала с кем то! - Хорошо что Кэт изображает елену, если что, Клаус хотя бы схватит ее! - он усмехнулся - а ее не жалко

0

23

- Если бы мы знали где он! Этот вампир очень скрытный, я бы хотел знать что он задумал... - Дэй задумался и посмотрел на дальний конец бара где за столиком Кэт уже разговаривала с кем то! - Хорошо что Кэт изображает елену, если что, Клаус хотя бы схватит ее! - он усмехнулся - а ее не жалко
Селин тоже в ответ усмехнулась. Как же он красив! Селин немного тряхнула головой. Да что же это со мной?!
- Тогда я советую записаться Кэтрин в театральный кружок, потому что получается у нее еще не очень хорошо. Даже я заметила, что она не Елена! - Селин резко захлопнулась. Дурья твоя башка! И зачем ты сказала слово "Даже"? Вдруг Дей подумает что-то не так! У Селин был один секрет, который она даже не хотела делить с Дейем.

0

24

- Тогда я советую записаться Кэтрин в театральный кружок, потому что получается у нее еще не очень хорошо. Даже я заметила, что она не Елена! - Селин быстро замолчала.
- Да она не Елена..Подожди, ты знакома с Еленой? - Дей удивленно посмотрел на Селин удивляясь на то что она знает про девушку
- И где вы познакомились? - Селин таила секреты, почему же она не хочет с ним ими делится

0

25

- Да она не Елена..Подожди, ты знакома с Еленой? - Дей удивленно посмотрел на Селин удивляясь на то что она знает про девушку
- И где вы познакомились?
- Мы нигде не знакомились! Я же говорю "Ходят слухи!" - воскликнула Селин, - Думаю мне не трудно было узнать, как зовут двойника, верно?! - она вопросительно посмотрела на Дейя, - К тому же, учитывая мои способности, я могу докопаться до чего угодно!
Селин не любила врать своим друзьям, а тем более Демону, которого она так страстно любила. Но у нее не было выбора. Ей нужно было это сделать!

0

26

-Мы нигде не знакомились! Я же говорю "Ходят слухи! - воскликнула Селин, - Думаю мне не трудно было узнать, как зовут двойника, верно?! - она вопросительно посмотрела на Дейя, - К тому же, учитывая мои способности, я могу докопаться до чего угодно!
- Хорошо...-проговорил он - Но Селин, я же вижу что ты мне врешь! Я тебя уже выучил - дей вздохнул - рассказывай что случилось

Офф. может мне создать нового перса Деймона??????заодно ты с ним замутишь???

0

27

- Но Селин, я же вижу что ты мне врешь! Я тебя уже выучил - Дей вздохнул - Рассказывай что случилось
Черт! Раскусил! Давай, думай, думай, что ему сказать!
- О чем ты? Ничего я не вру! Я говорю то, что есть! - вскрикнула Селин.
Ну ты и глупая башка!

Офф: согласна!

0

28

Офф тогда жди))

0

29

- О чем ты? Ничего я не вру! Я говорю то, что есть! - вскрикнула Селин.
- Cелин, пожалуйста не ври мне! - Деймон пристально на нее посмотрел пытаясь понять, что же она скрывает! - Ладно, я не буду вмешиваться, пока ты не захочешь. Может прогуляемся - Дей кивнул на Кэт, которая по ходу дела ловила каждое их слово

0

30

- Cелин, пожалуйста не ври мне! - Деймон пристально на нее посмотрел пытаясь понять, что же она скрывает! - Ладно, я не буду вмешиваться, пока ты не захочешь. Может прогуляемся - Дей кивнул на Кэт, которая по ходу дела ловила каждое их слово.
Селин повернулась к Кэт и злобно зашипела.
- И куда предлагаешь пройтись? - она косо посмотрела на Кэт, которая явно ждала, чтобы ей дали пинок под зад!

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы » Грилл Бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно