...
Площадь
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22012-01-01 18:12:07
---Грилл Бар---
Селин вышла на площадь. Люди ходили туда сюда. Все были заняты своими делами. Она села на свободную скамейку, которая находилась в укромном месте, где их бы никто не увидел если что. Она повернулась и увидела, что Кэт уверенно направляется в ее сторону. Губы Селин слегка дернулись в иронической улыбки.
Поделиться32012-01-01 18:28:37
---Грилл Бар---
Кэт уверенно шагала к Селин, она должна узнать зачем та сюда явилась. Подойдя к нейона ответила на ее улыбку гримассей. Сев рядом она посмотрела на прохожих, некоторые с ней здоровались.
- Так зачем ты сюда пришла? Тут и без тебя первородных достаточно! - Кэт вздохнула. - Если ты с ними, то Елену вам не получить! - Кэт пронзила Селин взглядом. Хоть ей Елена и не нравилась, но она хотела отомстить Клаусу
Поделиться42012-01-01 18:37:46
- Так зачем ты сюда пришла? Тут и без тебя первородных достаточно! - Кэт вздохнула. - Если ты с ними, то Елену вам не получить!
Селин удивлено посмотрела на Кэт.
- С каких пор ты защищаешь Елену? - и не дожидаясь ответа, продолжила, - И почему я должна ответить тебе? Какое тебе дело зачем я сюда приехала?
Поделиться52012-01-01 18:45:22
- С каких пор ты защищаешь Елену? - и не дожидаясь ответа, продолжила, - И почему я должна ответить тебе? Какое тебе дело зачем я сюда приехала?
- А почему я должна отвечать на твои вопросы? Это мое дело в защите Елены - Кэтрин встала - Я ухожу! Думаю от друг друга мы не чего не добъемся - Кэтрин направилась к фантану на площади. Она была зла. Сев около фантана она несводила взгляд с Селин! почему же она тогда отказалась от дружбы с ней! Кэт потресла головой! она не должна жалеть, но почему же при взгляде на Селин, у нее сжималось сердце от тоски?
Поделиться62012-01-01 18:54:36
- А почему я должна отвечать на твои вопросы? Это мое дело в защите Елены - Кэтрин встала - Я ухожу! Думаю от друг друга мы не чего не добъемся - Кэтрин направилась к фонтану на площади. Сев, она стала смотреть на нее.
Селин только хмыкнула ей в след. Да-а, ее характер заставляет желать лучшего! Она тоже встала и последовала за Кэт.
- Не дуйся! - подойдя, сказала она, - Вот что я тебе скажу! Я не являюсь угрозой для Елены, поэтому можешь не беспокоится на этот счет. А вот на счет того, что я сюда приехала я не скажу. Ты мне не доверяешь, а значит и я не могу доверять тебе! - Селин с сарказмом взглянула на Кэт, - И еще! Ты не знаешь, где Деймон?
Поделиться72012-01-01 19:01:58
- Не дуйся! - подойдя, сказала она, - Вот что я тебе скажу! Я не являюсь угрозой для Елены, поэтому можешь не беспокоится на этот счет. А вот на счет того, что я сюда приехала я не скажу. Ты мне не доверяешь, а значит и я не могу доверять тебе! - Селин с сарказмом взглянула на Кэт, - И еще! Ты не знаешь, где Деймон?
- Нет! Я его сегодня не видела, скорей всего либо он дома, либо осуществляет свой план. - Кэтрин засмеялась - А зачем он тебе? - Кэтрин вопросительно посмотрела на вампирку
Поделиться82012-01-01 19:10:44
- Нет! Я его сегодня не видела, скорей всего либо он дома, либо осуществляет свой план. - Кэтрин засмеялась - А зачем он тебе? - Кэтрин вопросительно посмотрела на Селин.
- Не важно! - немного подождя, она сказала, - Ладно, пойду я! На до подкрепиться!
Селин повела бровями и повернулась спиной к Кэт.
- До встречи! - сказала она и пошла в сторону бара, при этом нагло хмыкнув Кэт. Уже темнело и Селин решила найти свою жертву в баре. Но в тоже время Селин было интересно, что же сделает Кэтрин - пойдет за ней и будет дальше допрашивать или плюнет на нее и отвалит.
Поделиться92012-01-01 19:16:23
Кэт сидела и смотрела на спину Силин, не выдержав она вскочила на ноги, ей то же следовало бы поесть, улыбаясь она пошла за Селин
- Тебе компанию не составить? - прокричала она ей. подойдя ближе она взяла Селин за плечо и развернула к себе.
- Я хочу узнать лишь одно! Почему мы перестали быть подругами? - Кэт внимательно всматривалась в лицо вампира
Поделиться102012-01-01 19:32:06
- Тебе компанию не составить? - прокричала Кэт, подойдя к Селин. Она схватила ее за плечо и развернула к себе.
- Я хочу узнать лишь одно! Почему мы перестали быть подругами? - Кэт внимательно всматривалась в лицо вампира Селин.
При воспоминании о случившемся на лице Селин появилась глубочайшая грусть. Она поняла взгляд и пристально уставилась на Кэт.
При других обстоятельств я бы тебе не сказала, но у меня еще есть полно времени, чтобы поохотиться, - проговорила Селин и продолжила, - Это было почти 500 лет назад! Знакомая дата, правда?! Именно тогда ты обратилась в вампира и стала бегать от Клауса. Когда ты вернулась в Болгарию, ты нашла своих убитых родителей. У тебя тогда было великое горе. Я бы тебе посочувствовала, но я этого не сделала. Кроме твоих родителей там был и мой знакомый. Он приехал к ним в гости, и по твоей вине был убит вместе с твоей семьей. Мы любили друг друга. Я пришла туда перед тобой. Увидев все это кровавое месиво, я сразу поняла, что это проделки Клауса. Найдя своего друга, я его оттащила, так как знала, что ты заявишься сюда, - Селин закончила и злобно взглянула на Кэт, - Но это не единственная причина, по которой я тебя возненавидела!
Поделиться112012-01-01 19:36:55
При других обстоятельств я бы тебе не сказала, но у меня еще есть полно времени, чтобы поохотиться, - проговорила Селин и продолжила, - Это было почти 500 лет назад! Знакомая дата, правда?! Именно тогда ты обратилась в вампира и стала бегать от Клауса. Когда ты вернулась в Болгарию, ты нашла своих убитых родителей. У тебя тогда было великое горе. Я бы тебе посочувствовала, но я этого не сделала. Кроме твоих родителей там был и мой знакомый. Он приехал к ним в гости, и по твоей вине был убит вместе с твоей семьей. Мы любили друг друга. Я пришла туда перед тобой. Увидев все это кровавое месиво, я сразу поняла, что это проделки Клауса. Найдя своего друга, я его оттащила, так как знала, что ты заявишься сюда, - Селин закончила и злобно взглянула на Кэт, - Но это не единственная причина, по которой я тебя возненавидела!
- При чем тут я? - Медленно сказала Кэт - Было бы лучше если бы Клаус принес меня в жертву? - Кэтрин со злостью отвернулась - Да я и сама теперь жалею, что меня он не убил тогда! - Кэтрин кинула последний взгляд на Селен и исчезла(убежала)
---------Лес----------
Поделиться122012-01-01 19:45:56
- При чем тут я? - Медленно сказала Кэт - Было бы лучше если бы Клаус принес меня в жертву? - Кэтрин со злостью отвернулась - Да я и сама теперь жалею, что меня он не убил тогда! - Кэтрин кинула последний взгляд на Селен и исчезла.
Селин была удивлена такой реакции. Она успела заметить, что Кэт побежала по направлению в лес. Селин любили такое, поэтому приняла это за игру и погналась за Кэтрин. Она сама не могла отвтеить себе на вопрос, почему она это сделала. Какая разница?! Все равно я хотела сходить в лес!
---лес---
Поделиться132012-01-02 00:14:49
---Грилл Бар---
Они быстро оказались на безлюдном участке площади. чтобы никто ничего не подумал. Селин взглянула на Дейя. В ее глазах играли азартные огоньки.
- Ну как, быстро я, а? - спросила Селин, смеясь над обманутой Кэт.
Поделиться142012-01-02 00:15:16
Громко смеясь Дэй посмотрел на Селин
- А ты молодец, надеюсь она не поймет что случилось! - Тут он обратил внимание что они держатся за руки!
Поделиться152012-01-02 00:21:46
Громко смеясь Дэй посмотрел на Селин
- А ты молодец, надеюсь она не поймет что случилось! - Тут он обратил внимание что они держатся за руки. Селин это тоже заметила и немного испугалась. Она резко отдернула руки, чтобы тот чего не подумал.
- Эм... Прости... - Селин произнесла эти слова очень тихо, что даже бы человек, который в плотную стоял возле нее не услышал бы эти слова, но Дей услышал, так он был не человеком.
- Она не поймет что случилось! Зато, когда ее осенит будет беситься! - Селин слегка хохотнула. Она хотела перевести тему.
Поделиться162012-01-02 00:37:41
- Эм... Прости... - Селин произнесла эти слова очень тихо, что даже бы человек, который в плотную стоял возле нее не услышал бы эти слова, но Дей услышал, так он был не человеком.
- Она не поймет что случилось! Зато, когда ее осенит будет беситься! - Селин слегка хохотнула. Она хотела перевести тему.
- О,да, ну нечего, ей полезно - Дей улыбнулся - ну что куда пойдем? может поедим? - Дей кивнул на парочку которая прогуливалась в этот поздний час - Я смотрю ты голодна!
Поделиться172012-01-02 00:50:39
- О,да, ну нечего, ей полезно - Дей улыбнулся - ну что куда пойдем? может поедим? - Дей кивнул на парочку которая прогуливалась в этот поздний час - Я смотрю ты голодна!
- Спасибо конечно! - Селин слегка удивилась такой заботе, - Но после внушения и такого быстрого улепетывания я совсем осталась без сил, что даже уже охотиться не могу!
Она устало присела на газон, на котором они все это время стояли.
Поделиться182012-01-02 01:00:41
Я могу помочь - улыбнулся он и подошел к одинокому парню.
- Ты сейчас подойдешь к той девушке и сделаешь все что она скажет - тот кивнул и пошел к Селин, Дей обвел глазами площадь но она была пуста, знакит не кто не помешает
Поделиться192012-01-02 01:11:12
Я могу помочь - улыбнулся он и подошел к одинокому парню.
- Ты сейчас подойдешь к той девушке и сделаешь все что она скажет - сказал Дей.
Парень подошел к Селин.
- Деймон! Я так не могу, не хочу и не люблю! - Селин понимала, что еще немного и начнет капризничать, - Я люблю почувствовать настоящий вкус охоты! Так что я воздержусь и поем завтра! - Селин почувствовала, что ужасно устала, хотя раньше с ней такого не было. В голове стало сильно колоть, а ноги стали подкашиваться.
- Вот черт! Что-то мне не хорошо! Пожалуй, я пойду домой! - она вопросительно взглянула на Дейя.
Поделиться202012-01-02 01:15:04
- Деймон! Я так не могу, не хочу и не люблю! - Селин понимала, что еще немного и начнет капризничать, - Я люблю почувствовать настоящий вкус охоты! Так что я воздержусь и поем завтра! - Селин почувствовала, что ужасно устала, хотя раньше с ней такого не было. В голове стало сильно колоть, а ноги стали подкашиваться.
- Вот черт! Что-то мне не хорошо! Пожалуй, я пойду домой! - она вопросительно взглянула на Дейя.
- Ты как ребенок - Он закатил глаза - тебя проводить? - Его забавляло поведение подруги и ему нравилось находится рядом с ней!
Поделиться212012-01-02 01:23:28
- Ты как ребенок - Он закатил глаза - тебя проводить? - походу его забавляло поведение Селин.
- Эй! Я ведь могу обидеться, а потом обидеть тебя! - Селин улыбнулась, - Хоть я и слаба, но сиды у меня еще есть, чтобы надрать тебе задницу!
Поделиться222012-01-02 01:28:13
- Эй! Я ведь могу обидеться, а потом обидеть тебя! - Селин улыбнулась, - Хоть я и слаба, но силы у меня еще есть, чтобы надрать тебе задницу!
- Я в этом не сомневаюсь - он подал ей руку что бы помочь встать - Но я не обижу же тебя - Дей улыбнулся и в первые за все пребывание здесь почувствовал свободу
Поделиться232012-01-02 01:35:07
- Я в этом не сомневаюсь - он подал ей руку что бы помочь встать - Но я не обижу же тебя - Дей улыбнулся.
Селин с радостью взялась за его крепкую и сильную руку и встала. Она так сильно подпрыгнула, что, когда подняла глаза увидела, что их лица находились совсем рядом друг с другом.
Поделиться242012-01-02 01:38:33
Дэй улыбнулся, Одной рукой он все еще держал руку Селин, а второй обнял ее за талию, наклонившись ближе он не заметил как, поцеловал Селин!
Офф: Фанфары)))
Поделиться252012-01-02 01:44:32
Поцелуй был страстным и пламенным. Селин и не заметила, как ее руки уже лежали на его широких плечах. Селин отвтеила на его поцелуй и была рада, что это все таки случилось. Она отстранилась. На ее лице играла улыбка, а глаза светились счастьем! Они все еще стояли в обнимку.
Поделиться262012-01-02 01:49:57
Дэймон все еще обнимал ее, с улыбкой на лице он спросил
- Может все таки тебя проводить? А то вдруг какой нибудь маньяк нападет на красивую и беззащитную девушку. - Дей смотрел ей в глаза и не мог оторваться от этих прекрасных глаз, ее черты лица манили!
Поделиться272012-01-02 08:35:14
- Может все таки тебя проводить? А то вдруг какой нибудь маньяк нападет на красивую и беззащитную девушку. - сказал Дей, улыбаясь.
Селин хитро улыбнулась. Вообще, она не одобряла подобные игры, но Дей сам ее завел! Она схватила его и дружески повалила на землю, прижав его.
- Теперь тоже уверен, что я беззащитная?
Поделиться282012-01-02 13:54:32
Селин хитро улыбнулась. Вообще, она не одобряла подобные игры, но Дей сам ее завел! Она схватила его и дружески повалила на землю, прижав его.
- Теперь тоже уверен, что я беззащитная? - Упав Дей засмеялся, лежа на земле он обнял ее, и еще раз поцеловал, потом перекатился и Селин оказалась с низу.
- Нет, теперь не уверен - прошептал он
Поделиться292012-01-02 14:04:38
Упав Дей засмеялся. Лежа на земле он обнял ее и еще раз поцеловал. Потом перекатился и Селин оказалась с низу.
- Нет, теперь не уверен - прошептал он.
Селин мило улыбнулась. Ее пальцы запутались в его волосах.
- Дей! Я конечно не против наших отношений, но я все еще не уверенна, что Елена тебе не безразлична! - Селин должна была задать этом вопрос, так как у нее не было выхода!
Поделиться302012-01-02 14:43:51
- Дей! Я конечно не против наших отношений, но я все еще не уверенна, что Елена тебе не безразлична! - Селин должна была задать этом вопрос, так как у нее не было выхода!
- Может и не безразлична, но лишь потому что я к ней привязался, она стала хорошим другом, лишь по этому я и защищаю ее, один раз я уже совершил ошибку - Дей кивнул в сторону бара, где судя по звукам, Кэт кричала на парня, которого подослала Селин - Больше я не совершу таких ошибок! Мы были знакомы когда я был еще человеком, пока не встретил Кэт, а она со своим принуждением заставила меня любить ее! В то время, когда я не знал что ты была вампиром, я хотел просить отца, что бы он позволил мне взять тебя в жены! Ох, Селин, я любил тебя тогда, и люблю даже сейчас! - Дей не когда бы не признал в своих чувствах, но Селин не тот человек, ей он готов открыть душу