- Может и не безразлична, но лишь потому что я к ней привязался, она стала хорошим другом, лишь по этому я и защищаю ее, один раз я уже совершил ошибку - Дей кивнул в сторону бара, где судя по звукам, Кэт кричала на парня, которого подослала Селин - Больше я не совершу таких ошибок! Мы были знакомы когда я был еще человеком, пока не встретил Кэт, а она со своим принуждением заставила меня любить ее! В то время, когда я не знал что ты была вампиром, я хотел просить отца, что бы он позволил мне взять тебя в жены! Ох, Селин, я любил тебя тогда, и люблю даже сейчас! - сказал Дей.
Селин даже просветилась от счастья. Ее глаза стали наливаться ярко-голубой краской. Она уже собралась поцеловать его, как что-то почувствовала. Улыбка вдруг сменилась страхом. В ее глазах было видно, что она просит о помощи. Она стала быстро и тяжело дышать, а потом ее дыхание и вовсе замерло. Она в упор посмотрела на Деймона.
- Он здесь... - Селин еле сказала эти слова, дрожащими губами.
Площадь
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312012-01-02 15:16:26
Поделиться322012-01-02 15:20:42
Селин даже просветилась от счастья. Ее глаза стали наливаться ярко-голубой краской. Она уже собралась поцеловать его, как что-то почувствовала. Улыбка вдруг сменилась страхом. В ее глазах было видно, что она просит о помощи. Она стала быстро и тяжело дышать, а потом ее дыхание и вовсе замерло. Она в упор посмотрела на Деймона.
- Он здесь... - Селин еле сказала эти слова, дрожащими губами. Дэй резко встал и огляделся, потом посмотрел на Селин
- Кто? - Деймон не как не мог понять, он чувствовал лишь страх Селин
Поделиться332012-01-02 15:39:43
Дэй резко встал и огляделся, потом посмотрел на Селин.
- Кто? - Деймон никак не мог понять, он чувствовал лишь страх Селин.
Селин не отвечая на его вопросы, схватила и скрылась за большим вековым дубом. Она прижала Деймона и приставила палец к его губам, веля молчать. Селин выглянула из-за дерева и увидела его. Он стоял на том месте, где только что они были. Для них самое главное было оставаться тихо, но тут Селин осенило.
- Где Кэтрин? - тяжело сказала Селин.
Она понимала, что Кэтрин не должна была попасться на глаза ему, Клаусу!
Поделиться342012-01-02 15:49:15
Селин не отвечая на его вопросы, схватила и скрылась за большим вековым дубом. Она прижала Деймона и приставила палец к его губам, веля молчать. Селин выглянула из-за дерева и увидела его. Он стоял на том месте, где только что они были. Для них самое главное было оставаться тихо, но тут Селин осенило.
- Где Кэтрин? - тяжело сказала Селин. Дэй посмотрел туда куда смотрела Селин "Клаус"
- Она в баре - Дэй достал телефон и начал набирать сообщение " уходи из бара, чем быстрее, тем лучше" и перевел взгляд на Селин
- Как он нашел нас? - прошептал он. Глаза Клауса бегали, он когото искал
Поделиться352012-01-02 15:53:34
Кэт вышла из бара и ей пришла СМС от Дэймона, прочитав еее, Кэт оглянулась, испуг отразил ее глаза, спрятавшись в тени, она боялась шевельнутся
" О, боже, Клаус, увидит - убъет" Глаза Кэтрин бегали, и искали выход. За спеной она почувствовала чье то дыхание, повернувшись она заметила Дея и Селин
- Ох - прошептала Кэт и посмотрела на Клауса - Надо уходить
Поделиться362012-01-02 18:24:00
Селин и Деймон приблизились к Кэт. Та явно была напугана, но в полной боевой готовности.
- Надо уходить!
- Согласна! И чем быстрее, тем лучше!
Селин снова оглянулась на площадь.
- Готовы?
Селин знала, что единственный шанс спастись - это быстро убежать, а сделать это очень быстро могла только она. Собрав свои последние силы, Селин со скоростью света перенесла их в дом Деймона.