...
Лесная поляна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-01-01 19:48:29
Придя в лес Кэт устало села на землю, она проголодалась принюхавшись она уловила запах человека
- Отлично - Встав сказала она, увидев молодого парня она направилась к нему
- Привет красавчик! - Кэтрин мило ему улыбнулась - Не хочешь поиграть, парень не был месным иначе он бы принял ее за Елену подойдя ближе она почувствовала его страх
- Привет - проговорил он. Кэтрин подошла еще ближе и посмотрев ему в глаза начала говорить с принуждением
- Ты будешь делать то что я тебе скажу. - Парень расслабился и кивнул. Кэт почувствовала во рту клыки и напав на парня, укусила его. Выпив кровь, она закопала тело и довольная собой направилась в другую сторону на поиски следующей жертвы
Поделиться32012-01-01 20:15:58
---площадь---
Селин наблюдала за происходящим в тени, где ее не было слышно. Кэтрин действовала быстро. Оналовко оприходовала парня. Взглянув на небо, Селин решила больше не стоять тут и смотреть, а пойти в бар и найти себе жертву. Но она очень хотела увидеть Деймона, а Кэтрин сказал что не знает где он. Или она врет? Пофиг! Селин развернулась и тут же исчезла где только что стояла.
---Грилл Бар---
Поделиться42012-01-01 20:23:37
Кэтрин устала от охоты
"Зачем Селин Деймон? Непонятно" Достав телефон она набрала Деймона
- Деймон? Ты где? - Кэтрин улыбнулась
- Кэт? Я же сказал не звонить мне - Кэтрин услышала шум битвы
- Я смотрю ты развлекаешся. Тебя ищет Селин - Кэт подождала пока Дей освободится
- Кто? Селин? Что ей нужна, а хотя не важно, подожди - Он опять отвлекся - Где она
- Незнаю, наверное в баре
- Хорошо, я найду ее там! - и сбросил. Кэт улыбнулась и пошла в бар
---Грилл Бар---